Senza categoria

FESTIVAL DEL VOLO TRA FOODTRUCK E SAPORI “EXTRATERRESTRI”

Il menu è più ricco e invitante che mai: da provare al “Volo”! La nuova frontiera street del gusto 5 stelle: “foodtruck” per breakfast & brunch, lunch & dinner, snack & ice cream.
Un roadshow tra le più genuine e sfiziose prelibatezze della cucina internazionale, con particolare riferimento alle eccellenze del made in Italy impreziosite da intermezzi gourmand di specialità francesi e asiatiche.
Oltre alle specialità spaziali il Festival del Volo. Dalle Mongolfiere allo Spazio, offre a grandi e piccini l’opportunità di saperne di più su un argomento che ha sempre incuriosito: lo “Space Food”.
Una sezione della mostra aerostatica è dedicata a questo argomento, un magnifico esempio di tethered. Nei poco più dei cinquant’anni di storia del volo umano nello Spazio, la “ristorazione” in orbita si è via via trasformata da timido esperimento scientifico a vero e proprio momento conviviale.
image001
Gong Express
Asiatico on the road. Fine asian street-food. Ricette in cui gli ingredienti si mischiano sapientemente, tra colori diversi, proprietà nutrizionali equilibrate per un’esplosione di gusto unica.
The Rollingstar
Tagliate gourmet. Street food gourmet il cui concept è quello di offrire un piatto completo, ricco di proteine, fibre farinacei, tale da rimandare l’atmosfera festosa del BBQ
Tigella Bella
Tigelle per tutti i gusti
Tigelle e Tigellone vengono artigianalmente e quotidianamente preparate utilizzando materie prime di elevata qualità accuratamente selezionate. Cotte al momento, su piastre appositamente studiate, per garantire la massima fragranza al prodotto finale.
Street Good
Mozzarella in carrozza, patatine, Fish & chips, peccati di gola irrinunciabili!
 
Il Carrettino
W il gnocco fritto!
Il Carrettino FreetFood porta il gusto del Gnocco Fritto direttamente nelle strade, il luogo più adatto per godersi un pasto veloce e stuzzicante.
 
Spy Food
Selezione di hamburger e wrap Koreani
Korean BBQ, Wrap e hamburger creativi accompagnati da fragranti patatine fritte
 
Rigoletto
La tradizione del buon gelato
Dal 1997 le gelaterie Rigoletto servono gelato artigianale, realizzato su ricette esclusive con ingredienti genuini selezionati, abbinando ai gusti classici nuovi gusti sviluppati in collaborazione con i migliori maestri gelatieri nel rispetto più rigoroso della tradizione del gelato italiano. Rigoletto vuole diventare ambasciatore della tradizione del buon gelato artigianale e diffondere questa eccellenza della gastronomia italiana nel mondo.
 
 
Marchese on wheels
Cannoli siciliani a volontà. Il Carretto è dotato di una macchina refrigerata, brevettata che riesce a riempire al momento la “buccia” con ovviamente la ricotta di pecora siciliana, lasciando la cialda croccante, garantendo qualità e freschezza ad ogni morso.
 
L’a Puccia
Il tipico panino salentino morbido dentro, croccante fuori e saporito grazie ad un processo di lievitazione naturale, all’utilizzo di farina di semola di grano duro, all’olio extravergine di oliva e alla cottura nel forno a legna. Le pucce vengono generosamente farcite con prodotti artigianali, servite calde e fragranti.
 
Street Fruit
Frullati, centrifugati, macedonie e juice bar tutti naturali e per tutti i gusti! Si rivolge a una clientela che presta attenzione al tema della salute e alle implicazioni salutistiche dell’alimentazione, attenta ai dettami della sana alimentazione che, pur senza estremismi, si ispira ai principi del crudismo.
 
L’Abeille Gourmande
Crepes Dolci e salate
Creperie ambulante franco-italiana che viaggia per le strade di Milano su di un’Ape vintage e propone delle ottime Gallette e Crepes alla bretone.
 
Gipsy Big Food
Hamburger cervo e panini d’alpeggio
Lo street-food senza confini con un menù legato alla tradizione della Val Chiavenna. Manzo, cervo, cinghiale e trota serviti in deliziosi hamburger gourmet. Ma anche bresaola e patatine tagliate a chips al momento. Tutto km 0 e senza conservanti!
 
The Meatball Family
Polpette da sogno. Meatball Family On The Road, la polpetteria di Diego Abatantuono su Food Truck, idea nuova che prende le mosse dell’antica tradizione culinaria. Il nome, letteralmente “La Famiglia delle Polpette”, nasce dalla coniugazione “all’americana” di uno dei concetti più importanti dell’italianità in cucina: la famiglia che si raduna attorno alla tavola.
Popdog
Il regno degli hotdog. Pop Dog è nato a Milano nel 2013 e si fonda su 4 principi fondamentali: semplicità, buona qualità, ottimo prezzo e design. Si è ispirato alla semplicità degli hot dog americani e l’ha interpretato in maniera originale e creativa.
Aria festa di San Daniele
Tartine e panini di alta qualità! La tradizionale festa di San Daniele del Friuli supera i confini viaggiando nelle principali città italiane e diffonde l’eccellenza del Prosciutto di San Daniele.
Gelatiamo
Granite e semifreddi per tutte le età serviti con un carrettino di design.
 
 
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...